чулан

Внутри себя я не нашёл ещё чулан,
Где взаперти держать все мысли о тебе.
И сны , и грёзы, и мечты самообман,
Что будешь снова ты в плечо моё сопеть.

А в петли дужку протянуть потом замка.
И плюнуть на твою улыбку ярких губ.
Подол вновь твой запляшет для меня канкан ?
Что красота ? Твоя под блузкой белой  грудь.

Не открывать ту дверь , забросить быстро ключ.
В песок из дней и лет ещё потом немых.
И обовьёт его забвенья жадный плющ,,
Прогнав надежду на любой любви порыв.

Ну а пока я не нашёл в себе чулан.
Уверен, что у чувства нет к тебе конца.
Ушла. Во мне теперь ни капли больше зла.
И что люблю тебя, не стану отрицать.


Рецензии
Явно представила чулан...Ваших чувств..И большой амбарный замок.
Только ключ давно утерян...

Голубая Кровь   28.02.2016 12:47     Заявить о нарушении
Ошибаетесь.Лежит себе в рубашке, в нагрудном кармане).

Андрей Марышев   28.02.2016 16:41   Заявить о нарушении
Это я тоже помню..

Голубая Кровь   28.02.2016 16:52   Заявить о нарушении