Труба зовет

Что за болезнь страна тебя скрутила,
Каким еще хлестать тебя кнутом?
Зовут тебя- Великая Россия.
И ты жила всегда своим трудом.

Что ждать,какого исцеленья,
Ну почему безмолвен твой народ?
Куда скажи,в какое наважденье.
Губительное время приведет?

Москва не кем давно нас не считает.
И за Уралом для нее России нет.
Уж пол Сибири заняли китайцы.
А мы все ждем правительства ответ.

Уснул народ,когда-же пробужденье?
Ведь нас ведет Москва на эшафот.
И где народ твое ожесточенье?
Давно труба зовет тебя в поход.

Сколь-же народ, терпеть еще мы будем?
На жизнь нет прав,коль нету их на труд.
Лишь москвичи живут забот не зная.
Земли сибирской кровушку сосут.


Рецензии
Хорошо бы не в глаз, а Правителям в ухо!
Чтобы было в Деревне - тепло, сытно и сухо!

Спасибо! В Точку! С Уважением,

Виктор Чернышов   27.02.2016 03:50     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор за рецензию, хорошо бы по ухам, чтобы свою лапшу на наши не вешали.

Виктор Дементьев 4   27.02.2016 16:14   Заявить о нарушении