Unconsciousness Part 2

Я слежу за тобой
Я чувствую дыхание.
И водой святой
Гашу страсти желание.

Мне нужно быть готовым
Завтра будет конец.
Мне нужно быть готовым.
Завтра будет конец.
Конец не имеющий начала.
Где вся магия пропала.
На месте где ходили Цари,
Никого нет,все исчезли.
Где люди заключали пари,
Обезьяны в деревья лезли.

Стой!
Я хочу убить тебя!
Я хочу убить твою душу!
Не проглотить тебе меня!
Я мир твой разрушу!...

Царь зверей зол на меня
Кажись я его обидел.
Умчался оседлав коня
И больше я его не видел.

Мы пришли сюда за мечтой
А она танцевала в аду.
И покрылась она темнотой.
Сюрприз,приготовленный судьбой.
Которая всех тянула за собой.
Она танцевала в аду
И прятала звезду
А гиацинт цвёл её,в саду.

Да,в аду танцевала она
Моя страсть,моя мечта,
Моя слабость,моя чета.

Я слежу за тобой
Любовь всей моей жизни.
Пока не покрыт я травой
Но потеряю сто жизней.

Холодная тишина...
Горячий лёд...
Рассудка лишена...
Мечта ко мне идёт...


Рецензии