О вине...

...на «Во тьме» (Людмила Левкина)

Бег времени не слишком прыток.
Так в винном погребе бывает.
Искрится солнечный напиток
И вызревает, вызревает...

Налить в бокал вино хмельное,
И к истине слегка коснуться.
Подумать: Что ж это со мною?
Отпить глоток... и вдруг проснуться!


Рецензии