Ты белый стих

Я рада, что нас Бог не разлучает
И счастлива, что есть ещё душа,
Которая сей дружбой возгорает,
Да так, что обжигаюсь ей и я.

С тобой дружить душе моей так сладко,
Ты белый, непрочитанный мной, стих...
Мне кажется порой, что ты загадка
С одним ответом главным на двоих.

   27.02.2016

   


Рецензии