Зимнее утро

(портрет природы на фоне пейзажа души)

Синее утро,
Жёлтые огни -
Светят кому-то
Ласково они.

Синее море,
Золотым следы
Света узором
На глади воды.

Синее небо,
Жёлтое окно -
Светит мне где бы
Ни был я оно.

Утром тем зимним
Сотворил рассвет
Жёлтым и синим
Снежный белый свет.

Бледный лик неба,
Но румянцем вот
Тронул щёк снежность,
Заиграл восход.


Рецензии