Другой взгляд

А я за столиком,
никого не жду
тихо в кафешке
сижу,а коль винца
бокальчик-
вон тот старик
привлекательным
станет- как 20летний
мальчик;
так обмануть
себя не диво,
и взгляд уж
прыгает игриво;
ну и что это
за диво,
когда в окне
качается ива.


Рецензии