Угощенье

Меня Вова удивил
Во дворе мангал топил
Как кудесник колдовал
Петуха нам запекал,
А уж лично для меня
И картошечка была
Он запек ее в углях
Был чудесный аромат
Вкус отменный, несравнимый
Для души моей родимый
Словно в детстве у костра
Я в мгновенье побыла
Вова чудо паренек
Он меня от дум отвлек
Угощал и все шутил
Анекдоты нам травил
Время быстро пролетело
Расставаться не хотел он
Нам поверьте без него
Тоже было нелегко
Он компании душа
И отрада для меня


Рецензии