Правда

В труде, в войне, в служеньи богу
Я верю, правда есть везде!
Любую выбери дорогу,
Лишь правду говори себе.
Будь честен пред собой и богом,
Перед людьми, перед толпой
Бушующей и ропщущей в невзгодах,
Всех обвиняющей порой.
Будь честен, и заметят это!
Возможно, сразу не поймут,
Но ничего, после зимы не сразу
К нам приходит лето,
А осень не соседствует с весной…

27.09.2013 года.


Рецензии