Счастье

И вот, он, будучи людом, полным обыденности, обретает её - ту самую - которая, казалось бы, пойдет за ним легкой поступью на край света, перешагивая преграды и проглатывая неудачи, ту, что будет фарватером в серо-багровых красках повседневности, ту единственную и парадоксально неповторимую, с широко распахнутыми очами, полными надежд и исключающими возможность предать, персону; понимая, как дороги мгновения, прожитые с ней, усмиряется, зная, что теперь - она рядом, она тут...
Lifter74


Рецензии