Мысль

Глухое ощущение нависло.

И изнутри на части рвет.

Наедине с тяжелой "мыслей"

Никто ответственности не несет...


Сидишь один и никому не нужен,

Придешь домой - и та же ерунда.

Начнешь ты что-то делать, мысли кружат,

И это ощущение,наверное, всегда...


И выход есть, и ты к нему стремишься.

Используешь все мужество свое.

Но как-то не выходит - ты ложишься,

Запутав еще больше все...


А позже сон окутает глаза.

Что? Спать, наверное, пора...


Рецензии