Пришёл я к вам

Я навсегда пришёл к вам, миром
встречая век земных утех,
ведь мне играла мира лира,
вливая в сердце сладкий грех -
пропеть хвалу земному счастью:
бегущим в лету жизни дням,
любви - волшебному причастью
и мира творческим огням…

Пускай играет сердцем радость,
пока живое и стучит
в открытый мир, и славит младость -
что ищет к мудрости ключи…
И пусть поэтов новых мера,
измерив - радость и беду,
из нами вскрытого карьера
добудет творчества звезду.


Рецензии