Я напишу тебе на небе звездном...

Все сможет  женщина, все, сможет...
Лишь только полюбив, с любовью в жизнь идя.
А в чувства, женщина все силы вложит,
Чтобы дарить сердечка пыл, гореть любя...

Любовь крадется лунною дорожкой,
А ей помощницею юная весна.
И на душе, от новых чувств  тревожно,
Но ты молчи, молчи, я все скажу сама...

Я напишу тебе на небе звездном
О том, что я давно, тебя люблю.
Засиживаясь у камина поздно
Пишу стихи... Тебе их мысленно дарю...

Тебе дарю я... В каждой новой строчке
Сердечка стон... Со мною рядом нет тебя...
А ты, наверно этой лунной ночкой
Другой, лаская даришь нежности, любя...

Прошу я: Лучик лунный, серебристый,
Ты напиши на небе, о моей любви.
О чувствах светлых, чистых, чистых,
И пусть горят слова до самой, до зари...

Взгляни на небо дорогой, любимый -
Судьба крадется поступью моей любви.
Ах, взгляд очей красивых: Милый, милый,
Хоть на секунду снова нежный, подари...

Все сможет в женщина, все, сможет
Лишь только полюбив... С любовью в жизнь идя...
А в чувства, женщина все силы вложит,
Чтобы дарить сердечка пыл, гореть любя...


Рецензии