Побережье времени

Побережье времени - море без воды,
Прошлого далекого четкие следы.
Будущее видится словно есть сейчас.
Это удивительный и счастливый
шанс.
Чуткое сотворчество, мысли колдовство
Думаешь - сбывается, чем не волшебство?
Грани подсознания, альфа, бета - ритм
Со вселенским знанием можно говорить...
Образ и Подобие. Все секреты в нас...
Мир воображения создает каркас.
И к нему события тянутся извне
На Всевышним созданной радиоволне...


Рецензии