я знаю...

Я знаю,кто я был и кто я есть.
Я,не был ангелом. Я это точно знаю.
И в сердце моём, долго жила МЕСТЬ
Но всё закончилось уже, я не страдаю...

Мне только жаль, всех умерших друзей.
И так же жаль, врагов своих,погибших.
И так же,не могу забыть о ней...
Всех лиц вокруг, угрюмых и поникших.

А восновном,всё хорошо, и даже очень.
Если бы с памяти,я смог бы всё стереть.
Хоть я живой, и этим озабочен
Я так замёрз, и меня не кому согреть...


Рецензии