Слово люблю

''Люблю,, пустые слова ,
Но порой бывают искренние.
Люди кидаю пустое люблю,
Безжизненное и пустое.
Простое, пустое люблю,
Не искреннее слово.
Но бывает люблю,
Полное искренностью,
Правдой и чистотой,
Искренняя любовь,
Это которое не описать никакими словами.
Но печально, оно почти,
Только в сказках.
Некоторым повезло с такой любовью,
Некоторым нет.
Но завидно бывает,
Слову искренняя любовь,
Но может повезёт когда то ,
Но может и нет,
С искренней и чистой любовью.
Искренняя любовь это как глоток чистого воздуха.


Рецензии