Итернет-зависимость

Бесплотные тени меня окружают
И злобные тролли,
                И фейки-друзья.
Увы, то не сказка.
                Перро отдыхает –
Инет пострашнее...
                Такая бадья...

Мне б ящик почтовый, распухший от писем,
Забросить бы к черту,
                Да вот же беда –
Диагноз стоит:
                Интернет-мол-зависим.
Хоть вроде не дура,
                А, может быть, да?!

Зависимость точно сродни дебилизму,
Но ум свой последний
                Не буду терять.
И помня заветы
                Марксизм-ленинизма,
Я всех кто объе-,
                Стану разъ-е-ди-нять...



Иллюстрация: Natoushe


Рецензии