Всегда за собой оставляй...

Всегда за собой оставляй продолжение
Скитаясь по свету под рифмы дождя
Бросай семена, побеждая  затмение
Проросшие зерна прославят тебя.
Ромашками белыми в поле заброшенном
Следы твои станут и неба лазурь
Расскажет Всевышнему, только хорошее,
И выведет к истине в сумраке бурь...


Рецензии