Я отпускаю нить прошедших лет

Я отпускаю нить прошедших лет,
Открыв глаза и душу свету,
Там, в прошлом, меня больше нет,
И я лечу навстречу ветру,

Подобно птицам или облакам,
Теперь я обрела свою свободу,
И больше не удасться сквознякам,
В моей душе устроить не погоду.

Я вновь дышу, люблю и улыбаюсь,
Я лишь сейчас могу сказать - живу.
Бывает я, конечно запинаюсь,
Зато я по теченью не плыву.

Вдыхаю я мгновенья грудью полной,
И радуюсь вновь солнечным лучам.
Я перестала быть забитой "скромной",
И перестала плакать по ночам.

У тех кто в прошлом, я прошу прощенья,
Но в моей жизни, места нет для вас,
Я помню те прекрасные мгновенья,
Но жить я буду здесь. Сейчас. Без вас.


Рецензии