Не беспокоить

Ушла в себя, прошу не беспокоить.
Закрою дверь и окна занавешу.
Вы спросите: и от чего спасут засовы?
Вопрос останется моей ответной речью.
Громко сказать: я добровольно отрекаюсь,
А шепотом: нелепо ухожу в подполье.
Тени сомненья в переулках завлекают.
Над пропастью во ржи. Пред минным полем.


Рецензии