Ирландская чечётка

Мой идеал – ирландская чечётка,
Недвижный верх, синхронный, ладный низ.
А кто ещё так сдержанно и чётко
Покажет душу, рвущуюся ввысь?

Ряд – мини-юбки, тёмные колготки
И сверху тоже строгий чёрный цвет.
Мой идеал – ирландская чечётка,
Хотел бы сам, да чувства ритма нет.

Я как-то взяв на грудь поллитру водки,
Решил сплясать, простите мой каприз.
Дал пару па желаемой чечётки,
А после ноги круто заплелись.

Себе на даче выделил две сотки,
Бил каблуками почву весь сезон.
Назначен сдвиг – достиг его в чечётке,
Теперь на конкурс выйти есть резон.

Отставить шутки! Ша, не рвите глотки!
Я сам на нервах затянул болты,
Когда узнал, что парни из чечётки
Заместо брюк напялили килты.

А потому и вывод мой короткий –
Я в этот танец больше ни ногой.
Хоть идеал – ирландская чечётка,
Но пусть его танцует кто другой.

Февраль, 2016


Рецензии
Думал, что это - степ,
А оказался - стёб...
О, как я был слеп!.. -
Тяпнем по сто, Стёп!..

:-(((

Владимир Демыкин   12.04.2016 13:35     Заявить о нарушении
Ирландский степ
Под гангста-рэп

Евгений Юрьевич Меркулов   12.04.2016 16:34   Заявить о нарушении