Какой нелепый конец...

Какой нелепый конец,
для тех,кто ошибся на взлете.
Пустые слова
за которыми только стена.
Неужели жизнь
всего лишь игра.
И для чего вы живете?
Пустые слова вчерашнего дня.
Ошибка станет больней
И споткнуться не трудно.
А снег залижет следы
и скроет обман.
Реальность оденет маску
серого утра.
И снова жизнь превратилась
в серый туман.
1993г.


Рецензии