Остров, на котором я плакала

          

              I

Dm                E
Не пролиты слёзы мои,
Am                F
Не сказаны слова вечные.
Dm                E
Поэтому всё так, уж прости.
Am                F
К чему страданья вновь бесконечные?
Dm                E
Давай сейчас расстанемся с тобой.
Am                F
Давай не будем разбивать посуду.
Dm                E
Быть может, отдохнем и всё поймём,
Am                F
Что лучше, чем мы есть других не будет.

              Припев

Dm                E
А ты лети, лети, лепесток,
             Am                F
Сквозь север и до самого запада.
Dm                Am
Быть может, он не так далёк
E                Am
Тот остров, на котором я плакала.

Dm   EAm F Dm   E


          II

Dm                E
Не срезанный лист со стебля,
          Am                F
Не дописанный рассказ.
Dm                E
И не стоит так серьезно
                Am                A
Верить в нас и только в нас.
Dm                E
Ты иди к другой, не бойся.
Am                F
Отпускаю тебя я.
Dm               
Ты не думай только,
Am
Что только серьезно
E
Не сильна любовь моя.


            Припев

Dm                E
А ты лети, лети, лепесток,
             Am                F
Сквозь север и до самого запада.
Dm                Am
Быть может, он не так далёк
E                Am
Тот остров, на котором я плакала.

Dm   EAm F Dm   E Am A
Dm   EAm F Dm   E Am


Рецензии