Сила любви

Порою лучше помолчать,
Без слов в твои глаза взглянуть,
И взглядом о любви сказать,
В твоих объятьях утонуть.

Державшись за руки - лететь,
Как два крыла одной судьбы,
И в облаках с тобою петь,
За сотню миль от суеты.

ПРИПЕВ:
Любить! и от любви сгореть дотла,
Любить! расправив гордо два крыла,
Любить! и не за что-то - вопреки,
Любить! смывая прежние грехи.

Порою лучше помолчать,
Слова излишне и просты,
И сложно ими передать,
Всю глубину моей любви.

Глаза как зеркало души,
Как проводник, как ключик к счастью,
Не покорившихся вершин,
Горящих огненною страстью.

ПРИПЕВ:
Любить! и от любви сгореть дотла,
Любить! расправив гордо два крыла,
Любить! и не за что-то - вопреки,
Любить! смывая прежние грехи.


Рецензии