Подражая Высоцкому...

...на «С Владимиром Семёновичем Высоцким» (Марина Коробейникова 02)

Очень понравились Ваши подражания. Но вот у Высоцкого "Пародия
на плохой детектив" состоит из девяти куплетов, а у Вас их
всего три. Нужно работать и работать... Я дарю Вам (безвозмездно)
два.
 
Было первое заданье, подсмотреть за женской баней,
Там подслушать, коль удастся, разговоры тет-а-тет...
И туда, для этой роли, вас пропустят по паролю:
"Вам со мной бутылку водки передал товарищ Эд."

Но всегда, во время оно, без напарника шпиону
Даже жить не безопасно - знает всякий резидент...
На шпионскую арену "подтянули" Кучерену -
Всё придумала разведка и одобрил президент.


Рецензии