О движениях

 - Смотрю, подруга, у тебя с недавних пор
 И на лице и в голосе
                одно лишь раздражение?!
 - Ну, что поделать, милая, раз муж - боксёр
 И постоянно в сексе делает
                обманное движение?!


Рецензии