Глаза твои роняют линзы

Она тебя хочет
Хочет страстью дьяволицы.
И на небе гром грохочет
И так близко ваши лица

Она снимает джинсы
Твоё тело всё дрожит.
Глаза твои роняют линзы
И говорит тебе она: "ЛИЖИ!"

Лесбийская любовь, прости, извини.
Мама простить не смогла.
Мама мне давно уже не звонит.
Прости хоть ты меня...

Я под юбкою твоей рукой шалила...
Тебя так сильно я любила...
Но психология разбила...
Разбила нас... И распилила!


Рецензии