Когда встречу я тебя...

А знаешь,когда встречу я тебя,
Я знаю мое сердце вновь расстает,
Я вновь смогу от сердца полюбить,
И снова сердце мое радость да узнает.

В душе моей опять будет весна,
И вновь услышу как поют мне птицы,
Я буду только о тебе мечтать,
И сны прекрасные мне снова будут снится.

Мы будем счастливы с тобой наверняка,
Окутаем себя своей любовью,
И пусть бежит,и пусть летит строка,
Я очень встречи жду..,и я не скрою.


Рецензии