Юбилей школы

музыка Бориса Потемкина «Замечательный сосед»
слова Марины Потоцкой

Как теперь не веселиться
И грустить от разных бед?
Юбилей у нашей школы.
Целых 70 ей лет.

Ей ещё 700 желаем,
Крепко на ногах стоять.
Через год мы будем снова
Поздравленья принимать.

Как Макаренки мы учим
Непростых учеников.
А директор наш Татьяна
Круче всех директоров.

Мы разумное посеем,
Вечное и доброе.
В нашей школе гениальны
Педагоги скромные.

Тот, кто в школе не работал,
Не поймёт нас. Ну и пусть.
Школа – это наша радость,
Иногда немного грусть.

К ней всё больше привыкаем.
И, поверьте, мы не лжём –
Школу нашу не оставим,
Хоть на пенсию уйдем.

Нам сегодня 7 десятков.
Достижений всех не счесть.
Хорошо бы 100 и 200
Нам отметить тоже здесь.

Поздравляем вас, коллеги.
Школе всей – гип-гип-ура!
И напомним, что бокалы
Нам уже поднять пора.


Рецензии