Люби

ЛЮБИ все то, что ты имеешь...
ЛЮБИ что в мире рождено,
ЧТО МИР прекрасный Солнце греет
Что в мире этом
               всем
                дано

Все лучшее в тебе таится...
Все лучшее - в ТВОЕЙ ДУШЕ...
Судьба тогда лишь состоится,
Когда поверишь, верь судьбе.


Рецензии