Прокатите на воздушном шаре

Прокатите на воздушном шаре,
увезите в далёкую страну,
позабуду я свои печали,
новую открою я главу.

Буду помогать аборигенам,
буду танцевать я у костра,
чтобы стать родным им, непременно,
будут мне друзьями детвора.

Буду в джунглях собирать кокосы,
буду сахар делать с тростника,
вспоминать родные абрикосы,
и страну,что очень велика.

Буду в заповедниках работать,
буду от жары я изнывать,
вспоминать московские красОты,
как зимой в морозы замерзать.

Буду ездить на больших верблюдах,
буду днём  у моря загорать,
позабуду насморк и простуду,
полюблю  всю эту благодать.

Буду строить дом у океана,
буду пароходам в даль смотреть,
вспоминать вкуснейшую сметану,
буду песни я родные петь.

Буду вечерами я грустить,
вспоминать родную свою землю,
попрошу назад я прокатить,
сердца звукам я бесспорно внемлю.

Прокатите на воздушном шаре,
увезите в далёкую страну,
я перепишу опять сценарий,
потому что родину люблю!!!

(Амулаков Церен)

27 февраля 2016 год.


Рецензии