Ты мой маяк-всегда свети!

Моя голубка, люблю без меры,
Летит к тебе моя душа,
Нежней весеннего дыханья,
Дотронусь робко до тебя.
Забьётся трепетно сердечко,
Уйдут печали и тревоги,
Лишь о тебе рождаю мысли,
И лишь к тебе мои дороги.
Какие-б не были  причины,
Как бы высоко не летал.
Свои победы и удачи
Одной тебе я посвящал.
Пусть солнце жжёт и сушит ветер,
Пробьюсь сквозь тучи и дожди,
Щитом - крылом своим укрою
Ты мой маяк, всегда свети!


Рецензии
ГОЛУБКИ ВЕЧЕН ТОЙ ПОЛЁТ
И СЕРДЦЕ РАДОСТНО ПОЁТ.

ЗДОРОВО ЛЮБА

Надежда Приказчикова   29.02.2016 20:59     Заявить о нарушении