Я не люблю

(Привет Володе Высоцкому)
Я не люблю тех, кто говорит громко
В местах с названием храмы,
Я не люблю лжецов и подонков,
Что мешают говорить с богами.

Я не люблю поверхностных глупцов,
Что врут, шельмуют и лукавят.
Вечность станет их истцом.
А судей они себе выберут сами.

Я не люблю невежд и дураков,
Которые, гонясь за сверхъестественным,
Превращаются в набор из умных слов,
В персонажи странные. Противоестественные...


Рецензии