Ты далеко

Ты далеко, ты очень далеко!
Нет, ты не в городе другом.
Ты много лет назад!
Ты та судьба моя!

Что в жизнь мою вошла.
А что же я,я взбалмошной была!
Всё хохотала, веселилась.
Молоденькой, девчонкою была.

Я упустила тот момент.
Как мне судьба протягивала счастье.
На, бери, она сказала.

А что же я,я испугалась!
Что так сразу?, нет, не надо.
Я ж молода и мне учиться надо.
Я упустила тот момент.

Когда ты на коленях предо мной стоял.
Ты будь женой моей, пожалуйста, молил!
А что же я, я испугалась.
Так быстро и так сразу?

Ведь мы знакомы несколько часов.
Я прогнала тогда тебя.
Закрыв, спокойно,за тобою дверь.
Спокойно, даже не подумав.

А может, то судьба моя была?
И с той поры, в мужчине каждом.
Черты твои,любимые ищу.
Твою любовь, улыбку, благородство!

И столько лет, прошло с тех пор!
Твой облик, уж стираться стал.
Так не нашла я те черты.
Наверно, нет таких, как ты!
Нет, ты не в городе другом.
Ты много лет назад !


Рецензии