Ванюшка

Как у мальчика Ванюшки
Разноцветные игрушки
Погремушки все гремят
Этой кучи он не рад

Любит он свою коляску,
А в коляске любит тряску
Чтоб качали без конца
Рад он этому всегда

Да, вы знаете еще
Есть ходульки у него
В них он шустро рассекает
Что никто не догоняет

Он игрушки все грызет
Зуб растущий достает
Любит он одну игрушку
Зеленющюю лягушку

Любит ящик выдвигать,
Что в нем есть, на пол бросать
Он теперь уже большой
Месяц нам пошел восьмой

И характер проявляет
Ручки очень понимает
Любит летчиком летать
И пузырики пускать

Смотрит мультики про Машу
Ест всегда любую кашу
Пьет кефир, ест творожок
Сок налитый в пузырек

Он хитрец и задавака
Знает "цаца", знает "кака"
Все старается схватить,
Поломать и открутить


Рецензии