Простите!

Простите, что я уж слишком идеальна.
Простите, что я сейчас права.
Простите за мою индивуальность,
За то, что и без вас я весела.

Прости и ты меня, любимый!
О да, я так тебя и назвала.
Знаю ты не любишь это, милый,
А мне плевать, я не твоя.

Прости меня за все, что было.
Смотри внимательно, как я перед тобой смеюсь.
Нет, нет, зайчонок, я не забыла,
Я просто больше к тебе не рвусь.

Прими меня такой безбашенной,
Смотри как ужасно я себя веду.
Пусть сохнут по тебе все женщины,
Но я не женщина, я черт в аду.

Прости меня, за мою непокрность.
Я слишком долго слушала тебя!
Отрыв, эмоции, смех и пошлость,
Прими подарок, это я.

Простите, что я так идеальна.
Простите, что я безумно жизнь люблю.
Прости и ты за то, что такая в мире я одна.
Прости, что больше я тебе не напишу!


Рецензии