Откровение

                Посвящается  8  марта

Мне с дамами всегда было непросто,
Я из-за них судьбу свою губил —
Любил я женщин небольшого роста,
Да и высоких тоже я любил.

Я им дарил цветы и бриллианты,
Писал стихи французским языком,
Я дамам посвящал свои таланты
И баловал их толстым кошельком.

Я радовал их мускулистым телом
Шашлык-машлык им жарил на костре,
А по ночам я их любил умело
И останавливался только на заре.

Я рисовал их голых, мыл их в бане,
(За частности прошу меня простить),
Я изучал Дали и Модильяни,
Чтоб поточнее образ воплотить.

Я пел им песни на мотив шансона
И Байрона читал им наизусть,
Я на гитаре шпарил Мендельсона,
Не попадая в такты, ну и пусть.

Я объяснял им парадокс Эйнштейна,
Показывал на небе Орион..,
Себе плескал Приморского портвейна,
А им в бокалы лил Dom Pеrignon.

А женщины вели себя по-женски,
Мурлыкая о чем-то не о том,
И обещали райские блаженства,
Но лишь потом, когда-нибудь потом..

Подарки, правда, брали аккуратно
И скромно уносили их в гнездо,
Но никогда не возвращали их обратно:
Ни после, ни во время и ни до…

Я верил им… Кому ж  еще-то верить?
И продолжал душевный мазохизм,
Никак не мог я свой порыв похерить,
Освободив от женщин организм.

Вы скажете: «Дурак», — вполне  возможно…
Я вам отвечу без обиняков:
— Все относительно, и в общем-то несложно,
Всегда полно на свете дураков.

Но всех заверю в полном хэппи-энде,
Ведь я своих девизов не стыжусь:
— Я натурал, хоть это и не в тренде,
Зато собой я истово горжусь.


Рецензии
Ну вот СИТ - нравится мне Ваше творчество и всё тут. Я на Вас проверила своё постоянство. Рита

Маргарита Анина   14.07.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо , Рита , за постоянство . С уважением , СИТ

Сергей Иванович Тверь   14.07.2016 22:30   Заявить о нарушении
И всё равно Ваши стихи - одни из лучших. Хоть Вы меня за это и ругаете.

Маргарита Анина   14.07.2016 22:57   Заявить о нарушении
Ну уж ... Ну ладно , согласен . С уважением , СИТ

Сергей Иванович Тверь   14.07.2016 23:28   Заявить о нарушении