Много!

Много любви,
Много людей.
Много дней,
Много пути.

Много дорог,
Много цветов.
Много тревог,
И одна лишь любовь.

Много небес,
Много звёзд.
Много чудес,
Слишком много грёз.

Много планет,
Жаркое солнце.
Один привет,
Ещё не раз бумерангом вернеться.

Много книг,
Много открытий.
Один лишь миг,
В мире укрытий.

Много мечтаний,
Много болтовни.
Много косаний,
Нежной руки.

Много объятий,
Когда кипят страсти.
Много занятий,
Много власти.

Много сердец,
Много души.
Один лишь конец,
Так что не спеши.

Много луны,
Много воды.
Много тишины,
Множество звезды.

Много любви,
Много черты.
Много земли,
Много мечты.

Много торжеств,
Немного пусто.
Много чудес.
Много чувства.

Много терпение,
И трепета.
Много волнений,
Из за лепета!


Рецензии