Этот город

Выше отметки пять ртуть не подымется
Замерли термометры в ожидании
Я сбился со счету осень , весна
Приходится замкнутся в обещании .
 
Плюя в пространственные рамки
Сжимает плечи бой циферблата
Ища ответ на поставленные вопросы
Возвращаюсь куда то скорее всего обратно .
 
А дальше дорога мне перекрытая
Я ослеп и не вижу света в конце тунеля
Каждый раз выплескивая помои
Состоящих из слов на побережье отеля .
 
В состоянии ударяющего молотка
Глотнув воды из граненого стакана
Перекликиваюсь с уходящими на юг
Птицами из дворовой стаи .
 
Но этот город в клешнях паука
Моя розетка трещит до дрожжи
Я сам в вечной судороге дней
Начинаю понимать что будет пожже .
 
С приближением дней словно к цели
Своего нелепого существования в мире
Доверху наполненного немыми существами
Выброшенными на берег залива .
 
Каждый раз ломая замкнутые стены
Оказываюсь вне посредственной игры
Что бы ничтожный отголосок
Посредине болота найти .


Рецензии