Я встретила тебя в зимнюю тужу

 встретила тебя в зимнюю  стужу.
Я помню, ты в тот день был пьян, а я слепа.
А дальше разговоры по скайпу до утра,
Любовь сильнее воли, за окнами разные города.

Я встретила тебя в зимнюю стужу.
А дальше, нас двоих спасал, безлимный интернет.
И все, что было кроме нас, казалось полный бред.
Я ждала твоих фраз, даже когда в моем городе гаснул свет.

Я встретила тебя в зимнюю тужу.
Потом Еше три года, верно, ждала у окна
Но не дождалась, видно я нудной слишком была.
раз стала тебе, роднее меня, подруга детства твоя.

Я встретила тебя в зимнюю стужу.
Я помню, ты в тот день был пьян, а я слепа.
А дальше разговоры по скайпу до утра,
Любовь сильнее воли, за окнами разные города.


Рецензии