Мам, пока!!! или полёты во сне и наяву

Словно монстры,оживают глазастые улицы.
Люди дома сидят и только зомби тусуются.
По ТВ скукота.Крутят фильмы Кустурицы.
Почему мой корабль с твоим не стыкуется?
Вдруг,как в лучших кино,НЛО появляется,
из-за облака,словно его там и не было.
А мозги мои киснут и плавятся.
Мам,пока!!!Я к Плеядам.Там ярко и весело.
Помахала рукой и вскочила на трап.
Мне не страшно.Я девка рисковая.
Всё!Взлетаем!Взлетели!!!Ура!!!
До свиданья Земля!То есть до скорого!
Легче тело.Танцую.Смеются пилоты.
Разрешают рулить,вплоть до станции Солнечной.
Кто-то снова доводит меня до икоты.
Мам,не плачь!Я вернусь позолоченной.
Тут от Солнца веснушки и волосы рыжие.
Тут так любят,как люди любить не умеют.
А внизу....суета...Но мне хочется ВЫШЕ!!!
Пусть бензин на нуле,я смогу,я успею!!!
Потрясла за плечо меня мама понуро.
-Хватит спать!Всю подушку слюнями заляпала.
Что подушка?Если в это ужасное утро,
от потери небес,Душа жалобно плакала...


Рецензии