***

победить себя и выиграть тысячи битв.
что кажется сложно,но важен лишь результат.
отбивая сердца надоедливый, сбитый ритм -
если есть в нём любовь, значит ты бесконечно богат.

если есть этот свет, излучающий простоту,
если есть в душе звуки вечного "я люблю",
значит время пришло заполнять эту горькую пустоту.
и пришла пора прибить к берегу тонущему кораблю.

победить себя и выиграть тысячи битв..
сделать шаг на встречу, всего лишь единственный шаг,
если мысль твоя чей-то образ  ещё хранит..
пусть же знает об этом твой навечно любимый враг.


Рецензии