Весна

Весна, так много грязи вокруг тебя,
а ведь зимой было так же,
и летом и даже осенью
и дело не в самой грязи,
как в людях.
Гниющих на глазах,
гниющих изнутри,
готовых продать душу дьяволу,
готовых ради денег сделать всё.
Всё плохое, не хорошее, ужасное.
Надо избегать таких людей,
а лучше бить,
больно бить.


Рецензии