Жаль, что я не царь

Кабы был бы я царём,
Писаным богатырём.
Затащил бы я в светлицу
Чернобровую девицу.

На ходу задрал ей юбку,
Дабы лицезреть голубку.
А голубка, чистый мёд.
Ждёт, а кто ж её возьмёт.

Ни лохмата, ни гола,
Ни велика, ни мала.
Видно, так тому и быть,
Я готов её любить.

Быстро попу повернул
И слегка вперёд нагнул,
Вынул из штанов дружка,
Покуражиться слегка.

Но слегка не получилось,
В голове всё закружилось.
Крякнул от души и вставил,
Наслаждение доставил.


Рецензии