Я сказал!

Я сказал окончен бой,
Я ухожу.
Зажата в сердце боль,
Но я её сдержу.

Я сказал пока,
И закрываю дверь.
В небе облака,
Не плавают теперь.

Я сказал хватит,
Это не по мне.
Тот кто платит,
Отомстит тебе.

Я сказал прощай!
Ты этого ждала?
Ничего не обещай,
Меня ты поняла.

Я сказал терпение нет,
Я не буду каяться и ждать.
Твой запоздалые ответ,
Что бы мне что то сказать.


Рецензии