Детская душа

Детская душа,
Как корочка льда...
Детская душа,
Как шёлковая нить...
Она
чиста,непорочна,нежна
Её легко так сгубить...
От холода крепнет лёд,
Он натиска рвётся нить...
Лишь мама нежной рукой
Умеет душу хранить.
Лишь мама может понять,
Лишь с мамой тишь и
покой–
Не рвите тонкую нить
Своей холодной рукой!


Рецензии