добро - зло..

добро - зло. веселье - грусть.
сегодня не в себе ты, ну и пусть.
и если я уйду, то обязательно вернусь.
запомни, я тебя читаю наизусть.

будут проблемы - рядом окажусь.
и может быть сама в них окунусь.
когда тебе помочь со всей душою рвусь,
я знаю, что на тебя я не сорвусь.

я не уйду, клянусь, я обещаю,
ты знаешь, без тебя я не могу,
всех остальных, как видишь, отсылаю,
и знаем оба, я навсегда перед тобой в долгу.


Рецензии