Тогда и открываешь

Дорогая, не забывай, что я из Южной Бразилии. Мы по десять лет сохнем по женщине, которую даже не целовали.

Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить"

экспромт

Когда бывает нечего терять,
Тогда и открываешь в Жизни Счастье,
И невозможно Светом запугать,
Свободу проявляешь в полной власти.
Идёшь туда,где ласково Луна
Тебя укрыла своим Лунным светом,
Где наполняешь Жизнь свою,сполна
Тем,что желанно,из Любви при этом.
Меридианы  сходятся в Пути.
И параллели могут пересечься,
Ты продолжаешь трепетно идти
К Мечте заветной,чтобы не обжечься.


Она слушает и понимает — редкое достоинство в наших женщинах.

Александр Пушкин "Роман в письмах"


Рецензии
10 лет не целовал, ужааас!!! стих понравился!!

Илья Модестович Эп   28.02.2016 13:28     Заявить о нарушении
))))я очень люблю живой юмор)

Кралина Анна   28.02.2016 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.