Посвящается Катерине С

Катун, сегодня ты невеста,
Белеет платье, веется фата.
Под радостную музыку оркестра
Уходишь ты из детства навсегда.
Тебе, конечно, страшно,
Я то знаю,
И сбросить бы прекрасный сей наряд...
В глазах твоих, никто не понимает,
И счастье, и печаль горят.
Но грусть, конечно же, не к месту,
Другим она пусть будет не видна.
Вы навсегда с любимым вместе
И в горе, в радости не будешь ты одна.
Всю жизнь его плечо с тобою рядом,
Рука его - опора для тебя,
Всегда посмотрит нежным взглядом
И поцелует горячо любя.
Пусть счастье не кончается, как речка
Впадает в море, после в океан,
Пусть бьются в унисон два любящих сердечка
И не стучаться беды к вам.


Рецензии