То счастье, что я уже испытала

То счастье что я
Уже испытала
Не мало
Много
Твоя дорога
Излита судьбой
И я не помешала
Наверное не могла

А взгляд твой
Прикован
К моей душе
Ты спасся уже
Снаряды в дугу
И я так не могу
Но придется

Коснется
Большая ладонь
Моих маленьких рук
Не вдруг
Он вернется...

То счастье что я
Уже испытала
Не мало
Больше
Чем чье-либо счастье
Хороший
Он самый хороший


Рецензии